Friday Im In LoVe

Salah satu lagu andalan the Cure mengawali pagi gw yang cerah ini.. Gak terasa udah jumat lagi, gila banget ya...waktu tuh kayanya berjalan cepat banget. Tau tau udah ktemu jumat lagi. N Besok sabtu. Saat nya gw untuk mengurusi skripsi gw yang terbengkalai beberapa waktu.

Setelah muter2 hunting nyari bahan2 untuk skripsi akhirnya dapet juga, dapetnya gak jauh2. Dikantor sendiri..hahahhaha..bukannya nyontek atau apa ya..tapi tema nya sama banget ama yang mau gw buat. Parah..jadi kaya dapet contekan gratis..hihihihi...

Smalem nyokap gw ngomong panjang lebar. Nanyain tentang rencana gw tahun ini mau diisi ma apaan aja. Gw bilang lulus kuliah.

Trus ? kata nyokap kuliah aja gak diurus2, skripsi aja jalan ditempat, kapan lulusnya...ampyuuun mamiii...iye deeh gw smangaat untuk lulus kuliah...

Trus apaan lagi? kata nyokap lagi..

Gw bilang gak tau. Liat nanti deh.. yang penting lulus kuliah dulu.

Kata nyokap ..

KAWIIIIIIIIIIN

Weks.. Muka gw langsung pucat gitu, ga kebayang gw disuruh nikah buru2.. Bukannya ga mau nikah buru2, atau bukannya menunda2, but kenapa ya..kok gw jadi ada ketakutan gitu. Takut gagal lah, takut ga bebas lagi lah, takut diatur2 lah, takut jadi banyak tg jawab n kewajiban lah..

Pusing deh jadi nya.

Abis gw kalo baca2 di blog, seringnya tentang pernikahan yang hancur n teror suami..hiii..seperti kewajiban melayani suami lah, poligami lah..wah serem banget lah sampe gw takut ngebayangin kalo dah jadi istri secara jiwa preman gw ga ilang2..takut kalo suami gw nanti gak demokratis,banyak larangan..hiks..

Gw langsung ngebayangin..

Debby, jangan nge band lagi..

Debby, jaga sikap. Yang kemayu, duduk manis, jangan slengean..

Debby, jangan pake baju robek2 lagi..jangan warnain rambut lagi..

Debby, jangan nonton concert lagi..apaan sih tuh Sick Of It All, Marilyn Manson, Nine Inch Nails, dll...band gak jelas..

Debby, stick drum nya aku buang..jangan baca2 buku dajjal lagi..

Debby..Debby..Debbyyyyyy..


OH NOOOOOOOOOOOOOOOOO...

Nyokap dah cemberutin si DS mulu, abis tuh anak gak buka omongan tentang nikahan, hasilnya ? nyokap gw ngambek, dia bilang pokoknya gw harus nikah tahun ini..

Syet deh.. gw dikasih deadline.

Kalo si DS gak nunjukin keseriusannya, gw disuruh putusin dia n di jodohin sama kenalan dia di Solo.

Mati gw.

Baru seneng2 kemaren liburan,

udah ada yang kek beginian..

Kawin?

Kawin?

Kapan Kawin?

Kapan kapan ..(jawab gw santai dalem hati kaya iklan)

Akan kah gw nikah tahun ini?

May

Be

Yes

May

Be

No.

Bagikan:

0 komentar